La revista del transporte

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales y el Reglamento de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se hace de su conocimiento que Informativo Magazzine del Transporte S.de R.L.MI. en lo sucesivo (Magazzine del Transporte) respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales.
- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
Magazzine del Transporte es el responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en la calle, Avenida 3 No.680 Planta Alta Colonia Central de Carga, Guadalupe N.L. México Código Postal 67129, Tel.: 81-83948278 y 81-22829890.
- DATOS PERSONALES QUE RECABA Magazzine del Transporte
Los datos personales que Magazzine del Transporte puede recabar incluyen nombres, apellidos, domicilios, teléfonos de oficina y celular, correos electrónicos, claves del registro federal de contribuyentes, información de formas de pago; y toda aquella información que el titular nos proporcione a lo largo de la relación contractual o comercial que establezcan; aquellos datos propios y relacionados con los servicios y/o productos que Magazzine del Transporte presta y/o comercializa.
- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por Magazzine del Transporte para cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica y/o comercial existente; la identificación, operación, administración y comercialización de productos o servicios contratados; ser contactado y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción en relación con la adquisición de bienes y/o servicios, así como dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos y/o servicios que hubiese adquirido; ser contactado y enviar información para darle a conocer información comercial de nuestra empresa y/o de terceros, entre la que se destaca la relacionada con trivias, sorteos, promociones, concursos, información de nuevos productos, servicios, eventos, cambios en productos y/o servicios, evaluación de la calidad en los servicios, información de nuestros socios de negocios, estudios internos sobre hábitos de consumo, incluyendo cualquier acción de mercadotecnia, publicidad, estadística y de prospección comercial; ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, mantener actualizados nuestros registros, dar seguimiento a nuestra relación comercial, si existiese, y mantener comunicación en general.
- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
Magazzine del Transporte podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición.
- DERECHOS ARCO
Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como para revocar su consentimiento y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá presentar una solicitud a nuestro departamento de protección de datos personales comunicándose al teléfono (81) 8394-8278 (81) 2282-9890 email:magazzine@gmail.com y siguiendo las indicaciones correspondientes.
- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Magazzine del Transporte se reserva el derecho de cambiar, modificar y/o complementar el presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento.
Las modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página de Internet-www.revistamagazzine.com/aviso-de-privacidad, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Magazzine del Transporte determine para tal efecto.